El Restaurante de El Corte Inglés de León vuelve a ceder los fogones de su Arrocería a los principales maestros arroceros españoles, como viene haciendo desde hace ya diez años en las Jornadas Gastronómicas de los Arroces que este año se desarrollarán hasta el 5 de julio

León – 30 JUN 2015 – Redacción

En esta ocasión, las Jornadas se han desarrollado en colaboración con SOS, una de las marcas más prestigiosas de arroz, y de su asesor, el chef Julio Fernández Quintero, poseedor de una estrella Michelín, que ofrecen a los leoneses una oportunidad única para disfrutar de uno de los productos más reconocidos de la gastronomía española.

Estas recetas van desde una tradicional paella valenciana, un arroz a banda o un arroz negro con sepia hasta uno con bogavante, de verduras y chipirones, o el arroz del “senyoret”, arroz con carabineros y viera, paella de rape, almejas y habitas… todo un mundo por descubrir en arroces tanto secos como caldosos y melosos, y todos servidos con pan tostado, alioli y tomate rallado.

Julio Fernández Quintero Abantal

Julio Fernández Quintero, cocinero del restaurante Abantal