Después del rotundo éxito obtenido en la primera edición del Salón Gastronómico de Canarias – GastroCanarias 2014, Santa Cruz de Tenerife se convertirá por segundo año consecutivo en referencia de la Gastronomía en el ámbito de del archipiélago

Santa Cruz de Tenerife – 14 MAY 2015 – INT

El 2º Salón Gastronómico de Canarias – GastroCanarias 2015 se celebra desde el día 13 al 15 del próximo mes de mayo en el Centro Internacional de Ferias y Congresos de Tenerife y, precisamente por el gran éxito cosechado en su primera edición, este año da un salto hacia arriba y, desde de la Sala Multiusos, subirá a la denominada Gran Nave del Recinto Ferial de Tenerife.

Ocupando una superficie total de unos 10.000 m², el 2º Salón Gastronómico de Canarias – GastroCanarias 2015 cuenta con más de 120 stands exclusivos y varias zonas para salas de catas, talleres de cocina, master-classes, show-cookings, presentación y degustaciones de productos y otras atractivas actividades paralelas y complementarias.

El 2º Salón Gastronómico de Canarias – GastroCanarias 2015 , está promovido y organizado conjuntamente por la Institución Ferial de Tenerife, S.A.U. (IFTSA) y la empresa canaria Interideas, S.L.U., promotora de la plataforma de comunicación GastroCanarias La Dirección Técnica del Salón Gastronómico de Canarias correrá a cargo de Jonay López (Director de Ferias de la IFTSA) y la Dirección Gastronómica estará a cargo del periodista José Carlos Marrero (Director General de Interideas y GastroCanarias).

+info www.salongastronomicodecanarias.com

Cocineras