Diez cocineros burgaleses mostrarán “sus trucos” culinarios desde este lunes al 20 de marzo en clases magistrales

Burgos – 13 MAR 2015  – Redacción

Ha sido presentado unos talleres de cocina que, enmarcados dentro de las actividades programadas con motivo del fin de semana gastronómico ‘Devora, es Burgos’, mostrarán desde este lunes al 20 de marzo los “trucos” culinarios de diez cocineros locales.

Los talleres, bajo el nombre ‘Aprende a devorar, talleres de cocina’, se desarrollarán de 18.30 a 20.15 horas como clases magistrales con temáticas específicas y un máximo de 25 alumnos por jornada.

Las clases magistrales estarán dirigidas por los cocineros José María Temiño, David García Jorge, Ricardo Temiño, Cucho Íñiguez, Miguel y Marisol Alonso, Antonio Arrabal, Patxi Álvarez, Nacho Rojo, Pablo Cófreces y Miguel Cobo.

Todos los participantes en los talleres recibirán un delantal como recuerdo de la actividad y entre todos ellos se seleccionará a dos para colaborar como ayudantes de cocina en la actividad ‘Top War Chef. El duelo final’, que se desarrollará durante el fin de semana de ‘Devora, es Burgos’.

Las entradas para las clases magistrales están ya a la venta en las taquillas del Teatro Principal en horario de 18 a 21 horas al precio de quince euros por taller.

El cocinero burgalés Cucho Íñiguez / Foto de elcorreodeburgos.com

El cocinero burgalés Cucho Íñiguez / Foto de elcorreodeburgos.com