El pasado día 31, el Botillo del Bierzo se hermanó con los Calçots en el Restaurante “El Reguero Moro”, de Villoria de Órbigo

Villoria de Órbigo – 4 ABR 2016 – Redacción

Estando próximo el final de la presente campaña y siendo, tanto el Botillo como los Calçots, dos joyas gastronómicas, se ha querido rendirles un homenaje en el lugar de la provincia donde vienen fusionándolas desde hace varios años: El Restaurante “El Reguero Moro”.

Ha sido La Cofradía Gastronómica del Real Botillo del Bierzo, la madrina de tan singular hermanamiento siendo testigos de excepción las autoridades municipales y renombrados periodistas de la prensa gastronómica.

demás de varios hermanos cofrades en su objetivo de llevar el Botillo a todos los rincones, que visitaron el Restaurante “El Reguero Moro” y de la mano de su Chef, Xavier Cuadras, degustaron un menú en el que fueron protagonistas el Botillo del Bierzo y los Calçots del Mediterráneo.

Botillo del Bierzo y los Calçots del Mediterráneo

Botillo del Bierzo y los Calçots del Mediterráneo