El restaurante «El Pradillo», ubicado en la localidad de Arcahueja, a poco más de 10 minutos en coche del centro de León, organiza unas jornadas gastronómicas dedicado a la degustación de un plato desconocido para muchos en León, el «Cabrito a la estaca»

Cabrito a la estaca

Cabrito a la estaca

Redacción –  Arcahueja – 15 OCT 13

Las jornadas, que dieron comienzo el pasado 21 de septiembre y se celebran cada sábado,dan la posibilidad a quien lo desee de visitar por el Pradillo y probar este plato, tanto para comer como para cenar.

El menú incluye, además del cabrito, una ensalada de productos de la huerta, una parrillada de costillas, carne roja y chorizos, y una selección de vinos del Bierzo. Todo ello a un precio de 28 euros.

El cabrito a la estaca es una receta típica de Asturias aunque se cree que fue importada desde Argentina, donde este plato lleva preparándose durante muchas generaciones. Esta forma de preparar el cabrito se basa en el asado de la carne, una vez despiezada, sobre una hogera de maderas nobles.

Información y reservas:
Restaurante El Pradillo
Cl El Molino, s/n
27227 Arcahueja
Tfnos.: 987 26 90 22 y 987 26 90 32
www.facebook.com/pages/Restaurante-el-pradillo/443259512430317?fref=ts