Paradores ha querido que su esfuerzo e ilusión tuviera una recompensa especial, la de estar junto a otros grandes de los platos en una de las citas más importantes del sector a nivel mundial: Madrid Fusión Saborea España

Madrid – 3 FEB 2015 – Paradores

El I Campeonato de Tapas y Pintxos de Paradores ha contado con 36 participantes de los que 6 han pasado a la final que se celebrará el 4 de febrero en Madrid Fusión (si tienes previsto acudir a esta feria, no dudes en acercarte a ver a nuestro equipo peleando por el primer puesto, ¡les encantará sentir vuestro apoyo!)

¿Quién ha llegado a la final?

Antonio Moya Bolancel (Parador de Ronda) con “Parfait de ajo blanco, gel de málaga virgen y trucha ahumada!

Abel Llorente Abaurre (Parador de Olite) con “Canelón de pimiento del piquillo asado, relleno de crema de queso Idiazábal ahumado, con compota de alcachofa, espuma de espárrago blanco y crujiente de txistorra”

Marcos Seren (Parador de Gijón) con “Bocado de tiramisú del Cantábrico”

Diego Cordeiro (Parador de Cambados) Con “Galicia terra, mar e aire”

Benjamín Calero (Parador de Cruz de Tejeda) con “Ensaladilla de arrugadas, sardina y mousse de manzana de Valleseco”

José Antonio Morales (Parador de Trujillo) con “ Carpaccio de presa ibérica atrapado en vegetales, texturas afrutadas, crujiente de queso de la dehesa y querelle de helado de mostaza”

La final del Campeonato tendrá lugar el próximo 4 de Febrero en un escenario único como es Madrid Fusión, con la presencia de grandes referentes de la gastronomía nacional para la valoración y selección de los campeones.

Si quieres saber más sobre la gastronomía de Paradores, aquí encontrarás planes para los muy foodies, menús especiales y recetas. ¡Te esperamos en nuestros restaurantes!

*Estos platos han sido elaborados por los chefs para el Campeonato de Paradores, lo que no quiere decir que estén en la carta de los Paradores participantes.lo