El auditorio del Palacio de Cibeles acogerá del 9 al 12 de diciembre el ciclo de conferencias Gastronomía y la Marca España

Madrid – Redacción – 4 DIC 2013

La actividad que enmarca dentro del contexto del ccuerdo de colaboración firmado el pasado mes de septiembre por Marca España y la Real Academia de Gastronomía con objeto de contribuir al desarrollo de la gastronomía española como uno de los principales activos del proyecto Marca España.

El ciclo comprende cuatro conferencias que contarán con ponentes de renombre, expertos en el ámbito de la gastronomía y el turismo, como Rafael Ansón, presidente de la Real Academia de Gastronomía, que abrirá el encuentro con la ponencia titulada La Gastronomía, eje fundamental de la Marca España; Gregorio Varela, presidente de la Fundación de Nutrición Española, que hablará de Gastronomía y Salud; Jose Luis Zoreda, vicepresidente ejecutivo de Exceltur, con la conferencia Gastronomía, Economía y Turismo; y Quique Dacosta, chef con tres Estrellas Michelín y tres soles Repsol, que cerrará el ciclo con la intervención La Innovación en la gastronomía. Cocina tradicional y creativa.