El programa Culinary Action con el que el Basque Culinary Center anima al emprendimiento en el sector gastronómico ofrece una nueva cita los próximos 5 y 6 de febrero con la celebración del segundo Foro Internacional de Emprendedores

San Sebastián – 16 ENE 2015 – INT

Oscar Farinetti, fundador de Eataly, Claus Meyer, co-fundador del restaurante Noma, Susanne Hovmand, innovadora en el sector ecológico, Rosa Esteva, co-fundadora del grupo Tragaluz y Juan Carlos Iglesias, propulsor de la revolución gastronómica en Barcelona con 8 establecimientos en la ciudad compartirán sus experiencias vitales como emprendedores en este encuentro.

Además de las ponencias, el Foro ofrece la posibilidad de participar en talleres para grupos reducidos con actividades dinámicas y prácticas en torno a temas como comunicación y markéting o financiación de nuevos proyectos.

En esta línea, durante el encuentro se seleccionarán 10 de las propuestas presentadas a la iniciativa de incubación de proyectos  que el centro ha lanzado en diciembre.  Las ideas seleccionadas participarán en un programa de formación de tres meses dirigidos a la puesta en marcha del proyecto.

Basque Culinary Center en San Sebastián

Basque Culinary Center en San Sebastián