La cita se celebrará bajo una carpa en la plaza de San Marcelo de la capital leonesa desde el viernes 11 de marzo al domingo 13

León – 10 MAR 2016 – Redacción

La cita contará con la participación de algunos de los mejores profesionales del sector de la repostería y la gastronomía, con 12 stands de expositores procedentes de la provincia de León (un total de 7), de Asturias (1), Salamanca (1), Madrid (1) y Palencia (1), en la única feria profesional del sector en León.

El impulso proviene de la Junta Mayor de la semana Santa de León, en su «afán de promocionar la ciudad de León y su Semana Santa», por lo que al igual que en el pasado ejercicio ha promovido la organización de una feria que busca también aunar algunos de los mejores profesionales del sector de la repostería y la confitería, den a conocer sus dulces y su trabajo a la sociedad leonesa y a todos aquellos visitantes que se encuentren en esas fechas en la ciudad, en un marco tan emblemático y comercial como la Plaza de San Marcelo».

La cita cuenta con la colaboración del Ayuntamiento de León.

Dulces de Semana Santa