Los clientes de doce establecimientos hosteleros de Carrión de los Condes podrán disfrutar de los mejores sabores tradicionales

Carrión de los Condes (Palencia) – 27 ENE 2017 – Redacción

El Ayuntamiento de Carrión de los Condes ha presentado las primeras jornadas gastronómicas de guiso y cuchara, que se celebrarán en la localidad los próximos 27, 28 y 29 de enero.

Un total de doce establecimientos hosteleros participarán en unas jornadas en las que se ofrecerán tapas y menús especiales con sabores tradicionales donde el utensilio protagonista es la cuchara. Los precios de las tapas varían entre los 1,20 y los 2,50 €, según el género utilizado y la complejidad de las mismas, mientras que los menús costarán 11 € y estarán compuestos por un primer plato, un segundo y un postre casero.

Establecimientos participantes

Bar Carmen
Garbanzos con langostinos y chorizoBar Central
Garbanzos con bacalao
Mondongo

Bar Chanffix
Garbanzos con chipirones
Alubias con almejas

Bar España
Callos con garbanzos

Café Bar Inés
Callos con garbanzos

Cafetería Los Condes
Patatas a la riojana

Hamburguesería El Rincón
Garbanzos con arroz

Pub Cathedral
Callos con garbanzosRestaurante Abel
Calderetilla de lechazo y brocheta de taco con chuletilla
Crema de cigalitas y puerro con su marisco

Restaurante El Portón
Rabo de ternera al vino tinto (ración)

Restaurante Conde Garay
Garbanzos con bacalao y espinacas
Menú especial 11 €

Restaurante La Muralla
Patatas con pulpo
Menú especial 11 €


jornadas gastronomicas guisos y cuchara carrionde los condes palencia