La Federación Española de Hostelería (FEHR), en colaboración con la Asociación Saborea España y Heineken va a celebrarla segunda de las Jornadas sobre Promoción del Turismo y la gastronomía en Madrid, tras la celebrada el pasado 23 de septiembre en Valencia

Madrid – 13 OCT 2015  – INT

El próximo 27 de octubre la Escuela de Hostelería Gambrinus acogerá la jornada en la que entre otros temas, se debatirá sobre las fortalezas y debilidades de la hostelería en la Comunidad de Madrid, y la comercialización de plataformas tecnológicas.

En la Jornada intervendrán entre otros, Pedro Larumbe, cocinero (premio nacional de gastronomía), representantes tanto de las asociaciones de AMER y La Viña como representantes de Turismo del Ayuntamiento y la Comunidad de Madrid y la Secretaría de Estado de Turismo.

La tercera de las jornadas se celebrará en Sevilla el próximo 5 de noviembre, mientras que Bilbao acogerá la última de las sesiones.

Si quieres asistir a las jornadas de Madrid no olvides confirmar tu presencia en inscripcion@jornadatastingspain.es

Barra de Pintxo y Tapas en Casa Alcalde de San Sebastián

Barra de Pintxo y Tapas en Casa Alcalde de San Sebastián