La provincia de Palencia desveló todos sus secretos en la capital en una cena en el restaurante Villoldo de Madrid cuyo menú, de la mano de los chefs Pilar Pedrosa y Alfonso Fierro, estaba compuesto por algunos de los productos más representativos de la provincia

Palencia – 1 FEB 2017 – Redacción

Palencia trasladó a la capital la esencia de su gastronomía y dio a conocer algunos de sus principales atractivos turísticos en una cena en el restaurante Villoldo de Madrid el pasado lunes.

El menú degustación elaborado por los chefs Pilar Pedrosa y Alfonso Fierro del restaurante permitió a los más de 20 asistentes conocer algunos de los productos que cuentan con el sello de calidad de la marca Alimentos de Palencia y descubrir así sus exquisiteces.

Entre los productos estrella de la provincia que se degustaron en la cena se encontraba la cecina de caballo, queso de oveja, pimiento rojo de cuatro morros de Torquemada o lechazo curro entreasado. El postre estuvo protagonizado por el típico tocinillo palentino.

Alimentos de Palencia