La Asociación de Restaurantes de Navarra ha diseñado el libro, en formato pdf, de las Jornadas Gastronómicas del Bosque

Pamplona – 25 ENE 2016 – FEHR

El libro ha sido  elaborado a partir de las jornadas con el mismo nombre dedicadas a productos de caza, setas y hongos, que se desarrollaron en el mes de diciembre, y que fueron un éxito, tanto por la participación de establecimientos, como con la asistencia del público.

El libro recoge las recetas y fotografías de los platos elaborados por los bares y restaurantes participantes. Entre las recetas que pueden verse en el libro se encuentran algunas como risotto de hongos con lomo de ciervo; arroz con paloma etxalar con setas y hongos; guiso de ciervo; corzo estilo montañés con perlas de manzana o salmís de paloma, entre otras recetas.

Estará disponible para todo el público, en formato pdf, en las webs de la Asociación de Hostelería www.hostelerianavarra.com y Navarra Gastronomía www.navarragastronomia.com
Además, se difundirá a través de las redes sociales, desde los perfiles de: Facebook, Twitter, Instagram y Google +.

caza setas hongos