El prestigioso chef internacional Massimo Bottura recibirá este lunes, 25 de noviembre, en la Escuela Internacional de Cocina de la Cámara de Valladolid, el XVI Premio Amanita, considerado el reconocimiento micológico “más” importante a nivel internacional

 Valladolid  – Int – 25 NOV 2013

En el marco del acto, se celebrará también la entrega del I Premio Boletus, creado por la Escuela con el objetivo de reconocer la labor de empresas, personas o colectivos de Castilla y León, preferentemente del ámbito rural, cuyo trabajo suponga un valor añadido a la promoción del turismo micológico y gastronómico.

Asimismo, la Escuela Internacional de Cocina llevará a cabo ese día una jornada formativa dedicada a la micología, en colaboración con la Consejería de Cultura y Turismo, consistente en cuatro clases magistrales de micología y una muestra de las empresas productoras de Castilla y León.

Durante la jornada participarán alumnos y profesores de Institutos de Enseñanza Secundaria de todas las provincias de nuestra Comunidad, así como profesionales del sector.

+info www.escuelainternacionaldecocina.com

Massimo Bottura, cocinero

Massimo Bottura, cocinero