El Parador de Ávila se suma a las celebraciones y a los actos que durante este 2015 salpicarán el calendario de la provincia abulense en conmemoración del centenario del nacimiento de Santa Teresa

Ávila – 24 AGO 2015 – Redacción

Las murallas de Ávila rodean un Parador con encanto en el que el equipo de cocina ha diseñado un menú inspirado en la tradición culinaria teresiana y carmelitana.

Un menú que puedes disfrutar en el Parador de Ávila a lo largo de todo este 2015 en una escapada en la que te recomendamos que aproveches los días para ver todas las exposiciones y eventos previstos en la ciudad para conmemorar el nacimiento de Santa Teresa de Jesús. Además tienes otros muchos puntos de interés para descubrir, aquí tienes un súper plan de 3 días.

¿Quieres saber qué delicias probarás en el menú Teresa entre pucheros?

Berenjenas en cazuela
Lomo de sardina en escabeche.
Patatas revolconas con torreznos.
Judías blancas de indias con bacalao estofadas con verduritas del huerto del convento.
Taco de Avileña Negra-ibérica para el viajero con patata de Málaga al romero y los espárragos de san Juan de la Cruz.
Natillas carmelitas con bizcocho de maitines y nieve de hierbaluisa.

Todo esto, con pan, vino, agua y café por solo 29€ (menú para mesa completa con un minimo de 2 personas)

Aprovecha este año para descubrir una ciudad llena de monumentos y arquitectura única, recorre su muralla y sigue las huellas de Santa Teresa con el programa especial diseñado para la conmemoración del centenario de su nacimiento.

+info www.parador.es

 

Berenjenas en cazuela del Menú Santa Teresa de Jesús / Foto de Paradores

Berenjenas en cazuela del Menú Santa Teresa de Jesús / Foto de Paradores