Quince establecimientos de la provincia de Soria servirán menús numantinos, elaborados a partir de los hábitos de alimentación numantina, de la mano del evento cultural ‘Numancia 2017’

Soria– 26 JUN 2017 – Redacción

Carrilleras con cerveza Caelia o patitas de codorniz a las finas hierbas, trucha con boletus, crema fría de lentejas, caracoles con leche, torta crujiente de centeno con berros, frambuesas, queso de cabra y miel y ensalada pelendona son algunos de los platos que se podrán degustar.

Hamburguesa de ciervo con tomillo, romero y cebolla caramelizada a la miel, carne de res con castañas, trucha escabechada con ensalada, jabalí asado con cerveza y miel son otros platos que se podrán degustar con precios entre los 16 a 40 euros hasta finales de año.

Yacimiento arqueológico de Numancia en Garray, Soria

Yacimiento arqueológico de Numancia en Garray, Soria / Foto de Turespaña

Soria tiene ya dos establecimientos con estrella Michelín, además de productos de calidad reconocidos fuera de la provincia como la mantequilla y el torrezno de Soria.

Los 15 establecimientos participantes son:

– Hotel Rural Los Villares
– Restaurante Goyo de Garray
– Restaurante El Corzo Hotel Leonor Centro
– Bar Restaurante Iruña Plaza
– Parador de Turismo Antonio Machado
– Restaurante Santo Domingo II
– Bar Restaurante Alcores
– Bar Restaurante Casa Toño
– Restaurante El Ventorro
– Bar Restaurante La Chistera
– Hotel Leonro El Mirón
– Bar Restaurante La taberna del kiosco
– Bar Restaurante Cazuelas, tapas y olé
– Bar Restaurante Cadosa
– Restaurante Trisquel