Este mes va a ser especialmente bueno para la Bodega El Capricho. Tras un cuidadoso trabajo de selección, engorde y sacrificio, se va a poder disfrutar de 10 bueyes de razas rubia gallega, maronesa y ramo grande

Jiménez de Jamuz – Redacción – 14 NOV 2013

Algunos de estos han estado destinados al trabajo y llevan alimentándose de forma natural en la finca de El Capricho algo más de 12 meses.

Se trata de animales con edades superiores a 7 años, con muy buenos niveles de infiltración y que han permanecido madurando en en cámaras una media de 50 días. Sus canales tienen pesos comprendidos entre los 600 y 800 kg canal.

Por otro lado, Pezuñas ( buey de aproximadamente 2 toneladas de peso) ya está adaptado a su nuevo entorno y está progresando acumulando las grasas necesarias para el exclusivo proceso de maduración de Bodega El Capricho. En principio, se ha calculado que podrá ser degustado en la segunda quincena de marzo y la primera semana de abril.

+info www.bodega-capricho.com