Los restaurantes de Paradores son tradicionalmente lugares con un especial interés gastronómico

 

En los restaurantes de Paradores, el viajero sabe que puede realizar ‘parada y fonda’, ya que su oferta se elabora con productos muy ligados a la historia y cultura culinaria de cada una de las regiones en las que la cadena dispone de un establecimiento.

Bajo este punto de partida, Paradores ha realizado recientemente un estudio sobre las diferentes percepciones de sus clientes y, teniendo en cuenta las tendencias gastronómicas de hoy, ha estructurado sus restaurantes en tres modelos: Tamizia, Marmitia y Especia.

Los Tamizia tienen dos variantes: Enxebres (restaurantes de cocina tradicional gallega con una presentación actualizada) y Espacios Gastronómicos, en ubicaciones diferenciadas al restaurante del Parador y propuestas más informales como tapeos, copas y comidas completas.

La cocina regional será cosa de los Marmitia. Allí se servirán especialidades locales en las que el protagonismo es del producto de cada lugar.

Por último, los Especia, por su parte, están pensados para un público gourmet que aprecia una cocina y un servicio de muy alta calidad con recetas actualizadas.

Restaurante del Parador de Cardona

Restaurante del Parador de Cardona