La Denominación de Origen Oli de Mallorca y Matias Iriarte presentaron el Còctel Oli de Mallorca 2016 en Chapeau 1987 de Palma

Palma de Mallorca (Baleares) – 1 AGO 2016 – Redacción

Con el còctel Baix l’olivera Iriarte, bar manager de Chapeau 29187, se ha inspirado en Oli de Mallorca, pero también en el olivo y su entorno mediterráneo, integrando en la receta aceite de oliva virgen extra, aceituna negra, cítricos y hierbas aromáticas como la albahaca y el tomillo, que resultan en un trago inicial refrescante con notas de aceituna madura que evolucionan hasta dejar sutilmente al descubierto las nota de Oli de Mallorca.

Además, los invitados a la presentación pudieron probar la tapa ganadora del concurso Oleotapa 2016, una ‘Galleta de almendra, carpaccio de gamba roja y cremoso de chocolate blanco y Oli de Mallorca’ del cocinero Ricardo Rossi (Hotel Restaurante Valldemossa)

Matias Iriarte

Matias Iriarte