Una mesa redonda, titulada  , que ha contado con la participación de los autores del manual, y de Mariano Tovar, José Antonio Pérez, Jesús Vicente Díaz y Joan Fuster, ha puesto punto final a la jornada

León – Redacción – 21 NOV 2013

Perdiz roja

Perdiz roja

El Paraninfo de la Facultad de Veterinaria de la Universidad de León (ULE) ha acogido en la mañana del miércoles el acto de presentación del manual de gestión y producción de la perdiz roja, titulado “De la granja a la percha”, que ha sido editado como fruto de la colaboración entre la Facultad y la empresa NANTA.

José Gabriel Fernández Álvarez, Decano de Veterinaria, ha abierto la sesión con unas palabras en las que ha destacado la colaboración entre el grupo de investigación en producción y gestión cinegética de la Universidad de León, y la empresa NANTA, que se viene llevando a cabo desde hace tiempo, y que ha hecho posible la plasmación del manual hoy dado a conocer.

A lo largo de la mañana, han intervenido los autores, Javier González y Carlos Sánchez, y también representantes de la empresa NANTA, que han abordado temas relacionados con la producción de la perdiz roja, o la apuesta que supone por este sector.