El Gofio Gomero elaborado con mezcla de trigo y millo fue designado como el mejor de Canarias en la edición anual de AgroCanarias 2017. Este producto está incluido dentro el extenso catálogo gastronómico de Alimentos de La Gomera

La Gomera (Canarias) – 3 JUL 2017  – Redacción

El mejor gofio de Canarias está en La Gomera. Así lo certificó el Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria en el concurso anual AgroCanarias. En una nueva edición, 13 de los 19 premios fueron a parar a molinos de la Isla que confirmaron así la buena salud de la que goza este sector clave para la gastronomía gomera.

Entre todos los premiados, cabe destacar a Rayco Herrera que ha recibido la distinción como mejor gofio del Archipiélago Canario.

Coincide esta distinción con la línea de trabajo iniciada desde Alimentos de La Gomera dirigida al fomento de los productos gomeros y la promoción de la producción, el consumo y la comercialización de la gastronomía local.

Rayco Herrera gofio canarias la gomera

Rayco Herrera a la izquierda