A lo largo del año 2017 la Marca de Garantía “Torrezno de Soria” certificó un total de 1.129.937,73 Kgs. de panceta de cerdo adobada. En total, se elaboraron aproximadamente 670.000 pancetas (se estima un peso medio por unidad de 1,7 kg.), que representan 10.000.000 de torreznos de Soria repartidos por gran parte de la geografía española.

Hay que destacar que en 2017 es la primera vez que se supera la barrera de producción de 1.000.000 de kgs. anuales. Por meses, también se superaron las cantidades registradas como máximos históricos, rebasando la barrera de los 100.000 kgs, inédita hasta entonces, hasta en cinco meses, siendo el mes de agosto de 2017 el de más producción de la historia, con 110.619,26 kgs., seguido muy de cerca por octubre con 110.522,33 kgs.

Desde el 31 de julio de 2013 que se colocó la primera etiqueta de la Marca de Garantía la fabricación de producto certificado ha experimentado un importante incremento cada año, habiéndose triplicado desde 2014 (primer ejercicio completo) hasta la actualidad, según se refleja abajo:

Año 2013: 31.908,85 Kg.
Año 2014: 369.370,92 Kg.
Año 2015: 652.315,96 Kg.
Año 2016: 950.008,01 Kg.
Año 2017: 1.129.937,73 Kg.

El número de etiquetas impresas de la Marca de Garantía, también ha experimentado importantes crecimientos cada año, relacionado con el incremento de la producción. Así, en 2017 también se superó la barrera anual de 1.000.000 de etiquetas, habiéndose situado la cifra en 1.415.000 distintivos impresos para colocar en los diversos formatos en los que se comercializa el Torrezno de Soria.

La evolución del número de etiquetas impresas desde 2013 hasta 2017 queda reflejado en la siguiente comparativa:

Año 2013: 265.000 etiquetas.
Año 2014: 490.000 etiquetas.
Año 2015: 685.000 etiquetas.
Año 2016: 905.000 etiquetas.
Año 2017: 1.415.000 etiquetas.

Actualmente la Marca de Garantía “Torrezno de Soria” está formada por ocho empresas cárnicas de la provincia de Soria: Embutidos La Hoguera, Cárnicas Hermanos Giaquinta, Cárnicas Sierra de Toranzo, Embutidos Moreno Sáez, Cárnicas Llorente, La Despensa, Embutidos Caba e Industrias Cárnicas Villar, la última en incorporarse, en 2017.