“Restaurantes de Navarra” es una completa guía que edita anualmente la Asociación de Hostelería y recoge a buena parte del tejido de la restauración en Navarra

Pamplona – 10 SEP 2015 – INT

Con una tirada de 5.000 ejemplares, esta publicación es utilizada como herramienta de promoción tanto en la propia Comunidad, a través de su distribución en los 32 hoteles de Pamplona y comarca, en las Oficinas de Turismo del Gobierno de Navarra o en el Punto de Información Turística de Pamplona (PIT), como en ferias y otros eventos nacionales e internacionales a los que la Asociación acude para promocionar a sus asociados y otros productos turísticos, como el gastronómico.

La gastronomía es uno de los principales atractivos de Navarra, y son sus restaurantes y creaciones culinarias los artífices de llevar al plato todo el sabor de las  mejores materias primas de la tierra.

Con un diseño renovado y una publicación bilingüe (castellano e inglés), esta guía constituye uno de los elementos promocionales y de consulta más demandados tanto por públicos navarros como por turistas nacionales e internacionales.

Restaurante el Mercao en Pamplona

Restaurante el Mercao en Pamplona