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XI jornadas de Gastronomía Verde, Vegetalíssimo, en el Gran Hotel Balneario de Puente Viesgo

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El Gran Hotel Balneario de Puente Viesgo celebra sus XI jornadas de Gastronomía Verde, Vegetalíssimo, una cita gastronómica que se ha convertido ya en un clásico

Puente Viesgo (Cantabria) – 31 MAR 2017 – Redacción

El equipo de cocina del Restaurante El Jardín, incluido dentro del selecto club de calidad, Cantabria Infinita,  rinde un homenaje a las verduras en forma de platos repletos de aromas, colores y texturas.

Vegetalíssimo llega este año con nuevos platos e incorpora nuevas  propuestas de ediciones anteriores renovadas para conformar una carta repleta de sugerentes elaboraciones que exaltan las cualidades y virtudes culinarias de los vegetales.

En esta undécima edición de Vegetalíssimo la carta está compuesta por los siguientes platos:

–        Ensalada de Pasta Fresca con Vegetales, Tomate Confitado y Queso de Burrata en Aceite de Albahaca
–        Carpaccio de Foie de Aguacates con Vegetales y Frutos del Mar
–        Royal de Espárragos Verdes y Queso Divirín con Gambón Rojo
–        Blinis de Tartar de Atún Rojo con Huevas de Tomate y Pisto de Pimientos
–        Crema de Guisantes y Ñoquis de Coliflor al Jabugo
–        Flor de Alcachofas Confitadas y Fritas en Aceite de Oliva Virgen
–        Menestra de Alcachofas, Espárragos, Habitas y Guisantes con Huevo Poché Trufado
–        Espárragos Blancos en Texturas, Sopa Fría, Cocidos Baja Temperatura y Fritos en Tempura
–        Meloso de Arroz Carnaroli con Setas de Primavera y Vinagreta de Trufas
–        Pochas Riojanas con Borrajas, Láminas de Bacalao y su Pil-Pil
–        Flor de Calabacín Rellena de Verduritas Fritas en Tempura sobre Jugo de Puerros y Calabacín

Postres

–        Degustación de Helados Artesanos
–        Milhojas de Almendra, Bizcocho y Crema de Queso con Frambuesas y Helado de Tiramisú
–        Sopa Fría de Fresas con Helado de Yogur
–        Mousse de Dos Chocolates con Frutas en Almíbar

Balneario de Puente Viesgo (Cantabria)

Balneario de Puente Viesgo (Cantabria)

Como en ediciones anteriores la oferta gastronómica se complementa con oferta turística y durante las fechas que dura Vegetalíssimo, del 1 al 30 de abril, se elaboran distintas propuestas:

De alojamiento se cuenta con dos promociones como el “Fin de semana Vegetalissimo 2016” que se compone de 2 noches en media pensión, siendo uno de los servicios un menú degustación Vegetalissimo y que se complementa con un acceso al circuito termo-lúdico de El Templo del Agua . Esta promoción tiene una tarifa de 200€ por persona en habitación doble.

La segunda opción de alojamiento es “Promoción 1 noche Vegetalissimo”, una noche en media pensión, siendo la cena el “menú degustación Vegetalissimo” con una tarifa de 87€ por persona en habitación doble. Esta interesante promoción es válida del 2 al 28 de abril excepto Semana Santa.

Asimismo y para el cliente regional y local continuamos ofreciendo el “Día Especial Vegetalíssimo” en el que sin necesidad de estar alojado se disfruta del circuito termolúdico del Templo del Agua (durante 2 horas y media) y se combina con un Menú Degustación Vegetalíssimo, compuesto por 4 platos y un postre. Disfrutar este día tiene un precio de 64€ por persona.

Igualmente durante la vigencia de estas Jornadas Gastronómicas el Restaurante El Jardín, del Gran Hotel Balneario de Puente Viesgo,  podrá degustar de un Menú Degustación Vegetalíssimo compuesto por 4 platos y un postre con una tarifa de 39€ (iva incluido).

Como novedad en esta undécima edición y en colaboración con Bodegas Faustino, en todos los Menús Degustación Vegetalissimo se disfrutará de un blanco verdejo, Finca los Trenzones.

+info www.balneariodepuenteviesgo.com

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