¿Recordar
mis datos?
Registro ¿Contraseña olvidada?
publicidad

XIII Feria Agroalimentaria y Alubiada de La Bañeza

1 Flares 1 Flares ×

La Bañeza se convierte durante el fin de semana del 18 al 20 de septiembre en capital gastronómica de la comunidad

La Bañeza – 8 SEP 2015 – Redacción

Alrededor de 40.000 personas participan cada año en la Feria Agroalimentaria, cuyo objetivo es dar a conocer los productos de mayor calidad de la comarca y provincia junto a otros llegados de toda España.

El lugar en que esta feria se desarrolla es una gran superficie al aire libre que comprende la Plaza Mayor de la ciudad y las calles que de ella parten.

Plaza Mayor de La Bañeza

Plaza Mayor de La Bañeza

 

Además de visitar este espacio, en el que muestran sus productos cerca de setenta expositores, el público puede asistir a alguna de las actividades programadas, como las catas, los talleres para niños ó los conciertos. Destacan la calidad y variedad de los puestos en los que se ofrecen productos vinícolas, de repostería, panadería, legumbres, conservas, embutidos, aceite, quesos, máquinas de cocina e incluso artículos de comercio justo, por citar algunos.

El producto estrella, como es lógico, el ofrecido por el Consejo Regulador de la IGP Alubia de La Bañeza-León con las cuatro variedades amparadas: riñon, plancheta, canela y pinta.

El broche de oro de esta feria, la jornada del domingo con la popular Alubiada.

Publicar una respuesta

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Las Galerías Fotográficas de SoyRural.ES
Blogs amigos
Blog de David Soto Blog de Julio Miguel Soto - Pueblos y Gentes


Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
1 Flares Facebook 0 Twitter 0 Google+ 1 Pin It Share 0 Buffer 0 Email -- 1 Flares ×