Villamanín acoge las vigesimo quintas Jornadas Gastronómicas de La Tercia y Arbas con la participación de cinco restuarantes de la zona

Villamanín – 23 NOV 2015 – Redacción

Las Jornadas Gastronómicas de la Tercia y Arbas con una cita ineludible para los amantes de los embutidos, o el cordero, pues el menú que puede degustarse en los cinco restaurantes está compuesto fundamentalmente de chorizo, jamón, cecina y lomo, además de caldereta acompañada de ensalada, vinos de León y postres caseros

El menú está compuesto por embutidos de La Tercia y Arbas, entrecocido, caldereta de cabrito o cordero (según el restaurante) con ensalada , postres caseros  y vinos de León.

El evento se desarrollará del el 28 de noviembre hasta el 8 de diciembre y los participantes son Hostal Restaurante Golpejar (Villamanín), Restaurante Villamarta (Busdongo), Casa Ezequiel (Villamanín), Cantina El Cantón (Cubillas de Arbas) y CTR Río Viejo(Cubillas de Arbas).

ornadas Gastronómicas de la Tercia y Arbas