¡¡ PROMOCIÓN  40€/PERSONA!!

Jueves 7 ó Viernes 8 de Noviembre de 19:00 a 22:00h

Aprenderemos las nociones básicas de identificación de  setas, su aplicación en la cocina según sus características y como no, degustaremos cada plato realizado!!! Este curso contará con el experto en micologÍa Jesús Prieto Marquiegui, el cual lleva impartiendo cursos de setas y cocina desde el año 1995 siendo miembro de panel de catadores micológicos de Castilla y León.

Un momento de relax al final del trabajo…… Elige tu día y Reserva cuanto antes!! Plazas Limitadas

  • Temática Curso:
    • Identificación principales setas Primavera tales como Boletus, senderuela, rebozuelo…etc.
    • Recetas adecuadas a cada especie
    • Cata de las recetas
  • Condiciones:
    • Para la realización del curso se requiere un grupo mínimo de 15 personas, en caso de no alcanzar dicho grupo la dirección se reserva el derecho de anular el curso.

+info www.serrano-experiencias.com